软件工程专业就业有哪些优势

软件工程专业就业有哪些优势

  软件工程师起薪高,具备3年工作经验的高级软件工程师年薪可达十万。在外企中这个职位给出的薪资会更加的诱人。在滨海新区的外企中,欧美类独资公司软件工程师的薪资要高出民企49%左右。因此,软件工程师可谓优势多多。

  软件工程师起步快 只要你具备普通的逻辑能力,只要你具备简单的英文认知能力,只要你敢学、只要你能学、只要你想学、再加上强大的师资力量和指导,就能学好编程成为软件工程师的一员。

  软件工程师的就业面更广 软件工程师是所有IT公司和具备自动化办公企业都需要的职位,如政府、企业、学校、酒店、医院等,只要有网站,软件需求的地方都可以就业,这也是当今,企业对于IT软件工程师需求量大的最大原因之一。北大青鸟佳音旗舰签约企业达到上千家,所需人才使得学员一直供不应求。很多企业还专门和佳音旗舰签订委培合同,培训专门人才。

  软件工程师发展前景好 21世纪最缺的是什么?人才!我们每年都为社会输送大量的高端科技型人才,你的电脑需要添加一个新功能第一个反应是什么?软件!几乎所有电脑上的功能都是通过软件来执行的那么企业需要什么?制作软件的软件工程师!学好软件工程师,就已经向成功迈出了一大步。

  职业人才紧缺 据前程无忧数据显示,目前国内120万软件从业人员中,真正能担当软件开发工程职位的不超过60万人,人才缺口达到20万并有逐年扩大的趋势。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

工商管理专业 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理