土木专业哪家强?住建部公布高等学校土木工程专业评估结论!附大学排名

土木专业哪家强?住建部公布高等学校土木工程专业评估结论!附大学排名

  今年7月,住建部官网公布高等学校土木工程专业评估(认证)结论。2019年度共有15所学校的土木工程专业通过专业评估(认证),其中初次通过评估的高校5所,分别为:

  据住建部人事司消息,通过土木工程专业评估高校毕业生可减免部分注册工程师考试报考条件。

  如“全国一级注册结构工程师资格考试专业考试报考条件中明文规定:专业评估通过并在合格有效期内的工学学士学位,职业实践最少时间为4年,未通过专业评估的工学学士学位或本科毕业生,职业实践最少时间为5年。”

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

工商管理专业 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理