浙江:2020年普通高考录取分数线(含艺术、体育、单独招生)

浙江:2020年普通高考录取分数线(含艺术、体育、单独招生)

  艺术类第二批专业省统考各类别综合分分段线)艺术类第一批中,教育部批准的可自主划线的独立设置本科艺术院校和清华大学等高校的艺术类本科专业,由学校自主划定文化分数线;其他高校艺术类本科专业文化分数线)如遇部分类别第一段录取后即已完成全部计划,则该类别不进行第二段志愿填报。(3)第二段投档录取完成后,将根据各类别缺额计划和生源情况,分别决定是否适当扩大比例征求志愿。

  体育类综合分分段线)如遇第一段录取后即已完成全部计划,则不进行第二段志愿填报。

  (2)第二段投档录取完成后,将根据缺额计划和生源情况,决定是否适当扩大比例征求志愿。

  注:单独考试招生平行志愿录取后,部分类别如需开展征求志愿,则相应类别未被录取的所有考生均可按规定参加填报。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

工商管理专业 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理